智能机器人
首页 > 互动交流 > 民意征集 民意征集

关于《珠海市西部地区教育振兴攻坚行动计划(2019-2023年)(征求意见稿)》公开征求意见的通告

来源: 本站    发布日期:2019-05-31 19:31

为认真落实全国教育大会精神,全面贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话和对珠海工作重要指示精神,认真贯彻落实市委八届五次、六次全会精神,和2019年市政府工作报告的部署要求,进一步缩小东西部教育差距、提升我市教育整体水平,我局研究制定了《珠海市西部地区教育振兴攻坚行动计划(2019-2023年)(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过信函方式将意见邮寄至:珠海市香洲区人民东路112号珠海市教育局1号楼301室,邮编:519000。来信请注明“《珠海市西部地区教育振兴攻坚行动计划(2019-2023年)(征求意见稿)》征求意见”字样。 

2.通过电子邮件方式将意见发送至:jyjzzfgk@zhuhai.gov.cn。 

意见反馈截止时间为2019620日。

 

                                 珠海市教育局

2018531