智能机器人
首页 > 互动交流 > 民意征集 民意征集

珠海市教育局关于公开征求《珠海市中小学生减负工作实施方案(征求意见稿)》意见的公告

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2020-07-30 16:19

  为全面落实立德树人根本任务,深入实施素质教育,减轻中小学生过重课业负担,我局在贯彻落实《教育部等九部门关于印发中小学生减负措施的通知》(教基〔2018〕26号)和《广东省教育厅等九部门关于印发广东省中小学生减负工作实施方案的通知》(粤教基20202号)的基础上,结合我市实际,起草了《珠海市中小学生减负工作实施方案(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.通过信函方式将意见邮寄至珠海市香洲区人民东路112号珠海市教育局1号楼201室,邮编:519000。来信请注明“《珠海市中小学生减负工作实施方案(征求意见稿)》意见”字样。 

  2.通过电子邮件方式将意见发送至jyjjjk@zhuhai.gov.cn。 

  意见反馈截止时间为2020年8月12日


  附件:珠海市中小学生减负工作实施方案(征求意见稿).doc

  珠海市教育局

  2020年7月30日


分享到: