智能机器人
首页 > 教育动态 > 工作动态 工作动态

关于再次公开征求《珠海市研学实践教育基地建设与管理办法(征求意见稿)》意见的公告

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2020-06-22 23:33

  为全面贯彻落实立德树人根本任务,推进全市中小学研学实践教育工作,根据《教育部等11部门关于推进中小学生研学旅行的意见》(教基一〔2016〕8号)、《广东省教育厅等12厅局关于推进中小学生研学旅行的实施意见》(粤教思函〔2018〕71号)和《珠海市教育局等9部门关于推进中小学生研学实践的实施意见》(珠教思〔2020〕1号)的有关要求,参照有关部门和省市的研学基地管理办法,制定本办法。

  2020年4月曾向社会公开征求意见,按规范性文件要求,我局根据“专家论证”环节中专家的意见对该办法做了修改,现将修改后的管理办法向社会再次公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出意见或建议:

  1.通过电子邮件方式将意见发送至:jyjsxk@zhuhai.gov.cn。

  2.通过信函方式将意见邮寄至:珠海市香洲区人民东路112号,珠海市教育局1号楼307室,邮政编码:519000。

  意见反馈截止时间为2020年7月8日。


  附件:珠海市研学实践教育基地建设与管理办法.doc

  珠海市教育局

  2020年6月22日