智能机器人
首页 > 教育动态 > 工作动态 工作动态

市委教育工委春节前夕开展走访慰问党员活动 组织关怀暖人心

来源: 本站    发布日期:2021-02-18 11:51

  2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年。在2021年春节来临前夕,根据中央和省、市有关要求,市委教育工委广泛动员、精心组织全市教育系统各级各类党组织结合实际,开展了走访慰问生活困难党员、老党员、老干部及脱贫攻坚一线干部活动,切实让广大党员、干部深切感受到党组织的关怀和温暖,进一步激励了党员、干部不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺奋进。

  为了开展好慰问活动,市直教育系统各级党组织自2021年1月以来进行了摸底工作,力求全面准确掌握生活困难党员、老党员、老干部及战斗在脱贫攻坚一线干部、教师的基本情况,了解他们的思想动态和诉求,在此基础上分批安排各级党员领导干部进行联系服务,共走访慰问66人。

  市委教育工委、市教育局领导班子成员分别带队走访慰问了市直教育系统部分老党员、老干部及脱贫攻坚一线党员干部代表,送温暖、拉家常、谈初心、话使命,代表教育工委表达了节日的问候和祝福,希望各位党员、干部保重身体,继续不忘初心,牢记使命,继续发挥好党员的模范带头作用和影响力,为珠海教育事业做出更大贡献。

  各位党员纷纷表示,非常感谢党组织的温暖和关怀,将继续发挥好党员的模范作用,积极参与党的活动,一如既往支持党的各项工作,用实际行动回报党恩。

图片1.png

市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长林日团同志慰问珠海市第二中学党员潘尤国同志(挂职怒江支教教科室主任、珠海支教小组组长)

图片2.png

市委教育工委副书记、市教育局党组成员吴权伟同志慰问珠海市第一中等职业学校老党员刘万品


分享到: