智能机器人
首页 > 教育动态 > 教育新闻 教育新闻

市教育局局长林日团走访慰问优秀教师

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2020-09-10 23:05

  9月10日上午,在隆重庆祝第36个教师节之际,市教育局局长林日团走访慰问香洲区优秀教师代表高红漫、市三中退休教师谢绛先。在紫荆中学桃园校区,林日团向广大教师致以节日的问候和祝福。期间,林日团参观了紫荆中学桃园校区的心理辅导室,对学校的心理教育工作给予肯定,并提出应建立中小学生心理档案衔接机制,重视艺术体育等科目对学生心理教育的重要作用,寄望每位教师抱着强烈的使命感和责任心,做好学生的引路人,培育德智体美劳全面发展的好学生,为珠海教育事业发展作出贡献。

  在退休教师谢绛先家中,林日团给谢老师送上了鲜花和慰问金,感谢他为珠海教育做出贡献,并希望其继续关心和支持珠海教育的改革发展。林日团十分关切谢老师晚年生活和身体状况,祝福其身体健康,家庭幸福!

  香洲区教育局、市三中、紫荆中学桃园校区等单位相关负责人陪同慰问。

图片1.png图片2.png


分享到: