智能机器人
首页 > 教育动态 > 教育新闻 教育新闻

市委党史学习教育第十一巡回指导组到市一职校检查指导工作

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2021-12-20 10:48

  为推动党史学习教育走深走实,12月15日上午,市委党史学习教育第十一巡回指导组副组长徐德和及组员陈菲、王雪到珠海市第一中等职业学校检查指导党史学习教育。市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长谢芳及相关业务工作人员陪同检查。

  指导组一行实地参观考察了市一职校和乐党建活动中心和党史学习教育红色长廊,了解了学校“和乐文化”理念和党建工作做法。

  座谈会上,学校党委书记、校长郭宏才汇报了学校党史学习教育开展情况,重点汇报了党的十九届六中全会精神学习宣传贯彻、“我为群众办实事”实践活动及革命传统教育开展情况,并用视频短片展示了学校推动党史学习教育嵌入校园文化、融入思政课堂、走入组织生活、汇入社会实践、党员走进企业和社区开展惠民实事的特色做法和工作成果。

  徐德和对学校党委抓紧抓实党史学习教育取得的成效给予了充分肯定。他指出,党史学习教育是今年最重要的政治任务,党的十九届六中全会精神学习宣传贯彻工作是当前党史学习教育的重中之重,学校要提高政治站位,进一步抓好工作落实,把全会精神学深悟透、细照笃行,并结合教育实际,做好全会精神宣讲工作,同时要把“我为群众办实事”做深做实,增强群众的获得感和幸福感。

  指导组还对学校党史学习教育档案进行了检查和指导。

1.png

(参观和乐党建活动中心)


2.png

(参观和乐党建活动中心)


分享到: