智能机器人
首页 > 教育动态 > 教育新闻 教育新闻

珠海市教育局召开干部大会

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2021-12-24 16:29

  12月22日,市教育局召开干部大会,宣布市委关于市教育局主要领导调整的决定。

  市委组织部常务副部长练伟光宣读了珠海市委有关通知精神,市委决定任命习恩民同志为市委教育工委书记、市教育局党组书记,免去文华同志市委教育工委书记、市教育局党组书记职务;市委同意提名习恩民同志为市教育局局长人选,文华同志不再担任市教育局局长职务。

  练伟光同志代表市委充分肯定了文华同志在市教育局的工作,并介绍了习恩民同志的基本情况。练伟光同志对市教育局提出了三点要求:一是切实把思想和行动统一到市委的决定精神上来;二是坚持和加强党对教育事业的全面领导;三是积极推动全市教育工作再上新台阶。

  习恩民同志、文华同志先后发言,市教育局领导班子成员作表态发言。

  市教育局领导班子成员、市纪委监委驻市教育局纪检监察组有关同志、市教育局正科职以上干部、市教育研究院班子成员、市直属公办学校主要负责人参加了会议。

图片1.png图片2.png

分享到: