智能机器人
首页 > 业务工作 > 督导评估 督导评估

关于公布珠海市中小学心理健康教育工作室期满评估考核结果的通知

来源: 本网    发布日期:2019-12-11 16:52



横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会保障和公共事业局),各直属学校:

  根据《珠海市中小学心理健康教育工作室建设与管理办法》(珠教德〔2016〕108号)和《关于开展珠海市中小学心理健康教育工作室及主主持人考核工作的通知》相关规定,市教育局组织专家考核组对吴培娟等8个珠海市中小学心理健康教育工作室进行期满评估考核。综合现场考核情况,经过集体研究审议,专家考核组确定考核结果,公示无异议,现将考核结果公布如下。

  一、优秀工作室

  吴培娟  珠海市第一中等职业学校

  麦贝吉  北京师范大学(珠海)附属高级中学

  温小玲  珠海市第八中学

  二、合格工作室

  陈  洁  珠海市第一中学

  陈小芳  珠海市理工职业技术学校

  黄春艳  珠海高新区金鼎第一小学

  王  维  珠海市香洲区第六小学

  珠海市金鼎中学王燕老师因参加2019年度“国培计划”心理健康教育培训,未参加本次工作室期满考核。请各工作室及主持人认真总结、推广工作室的工作经验,对工作室建设存在问题进行总结、分析和整改,加强团队培养和特色培育以及品牌塑造,努力做到“一室一品”,充分发挥工作室的示范、引领、辐射和带动作用。


珠海市教育局

2019年12月11日