智能机器人
首页 > 业务工作 > 督导评估 督导评估

关于认定珠海市金湾区金荷幼儿园为市一级幼儿园的通知

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2019-12-18 11:40



金湾区教育局:

  根据《广东省幼儿园督导评估方案》和《珠海市一级幼儿园等级评估工作方案(试行)》要求,在珠海市金湾区金荷幼儿园(民办)自评、金湾区教育局推荐的基础上,2019年11月19-21日,我局委托珠海市学前教育协会组织评估专家组对申报市一级的珠海市金湾区金荷幼儿园进行了现场评估验收。经审核与公示,现认定珠海市金湾区金荷幼儿园为珠海市一级幼儿园。

  请你局根据市一级幼儿园的标准及评估专家组意见,指导并督促金荷幼儿园总结成绩,改进不足,不断提高幼儿教育水平和质量,充分发挥市一级幼儿园的示范和辐射作用,为加快我市教育现代化建设做出更大贡献。


珠海市教育局    

2019年12月18日