智能机器人
首页 > 业务工作 > 德体卫艺 德体卫艺

转发广东省教育厅关于举办“翰墨薪传” 全省教师书法作品展的通知

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2020-04-07 16:23



横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会保障和公共事业局),市属各学校:

  现将广东省教育厅《关于举办“翰墨薪传”全省教师书法作品展的通知》转发给你们,请按照附件中的方案要求,认真做好宣传组织工作,发动广大教师踊跃参加。各区、各直属学校作品照片的电子版及汇总表于4月25日前发送到电子邮箱403436855@qq.com,纸质版材料由各区、各直属学校汇总盖章后报送我局1号楼608室,联系人:陈宇,电话:2122361。


                珠海市教育局

                2020年4月7日



4.7-附件1:广东省教育厅关于举办“翰墨薪传”广东省教师书法作品展的通知.pdf