智能机器人
首页 > 业务工作 > 基建财务 基建财务

2020年珠海市学生体育锦标承办单位采购项目成交公告

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2020-09-22 21:03

  受珠海市教育局委托,珠海市物资招标有限公司于2020年9月18日就2020年珠海市学生体育锦标承办单位采购项目(项目编号:ZHWZ2020-305FW)采用竞争性磋商进行采购。经评审委员会评审,采购人确认,现就本次采购的评标结果公告如下:

  一、采 购 人:珠海市教育局

  二、项目名称:2020年珠海市学生体育锦标承办单位采购项目

  三、采购方式:竞争性磋商

  四、项目简要说明:

  1.项目内容:2020年珠海市学生体育锦标承办单位采购项目。

  2.项目预算:人民币柒拾陆万柒仟壹佰陆拾肆元整(¥767,164.00)。

  3.服务期:自合同签订之日起至2020年12月6日。

  五、采购公告日期及媒体:2020年9月4日在珠海市教育局网网站发布公告

  六、评审信息

  1.评审日期:2020年9月18日

  2.评审地点:珠海市物资招标有限公司会议室(珠海市吉大石花西路林海大厦2楼)

  3.磋商小组组长:张建夫

  4.磋商小组成员:张建夫、王玉、卓小明

  5.评审意见:供应商全部通过资格、符合性审查;评委会推荐综合得分第一的珠海市学生体育艺术教育联合会为第一成交候选人,综合得分第二的珠海角度文化发展有限公司为第二成交候选人,综合得分第三的珠海市奔纷体育文化传播有限公司为第三成交候选人。

  七、成交信息

  第一成交候选人(成交人):珠海市学生体育艺术教育联合会;

  最终磋商报价:人民币柒拾陆万柒仟元整(¥767,000.00);

  服务期:自合同签订之日起至2020年12月6日。

  第二成交候选人:珠海角度文化发展有限公司;

  第三成交候选人:珠海市奔纷体育文化传播有限公司;

  八、联系事项

  采购人联系人:林老师                               代理机构联系人:卢先生

  办公电话:0756-2124800                             办公电话:0756-3361075

  地址:珠海市香洲区人民东路112号                  地址:珠海市石花西路38号林海大厦2楼

  各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起7个工作日内向采购人及采购代理机构提出质疑,逾期将依法不予受理。

        珠海市教育局

2020年9月21日


分享到: