智能机器人
首页 > 业务工作 > 基建财务 基建财务

珠海市教育研究中心《智慧教室规模化应用促课堂教学创新的探索与实践》专项培训中标公告

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2020-10-22 10:37



各有关单位:

  根据《关于珠海市教育研究中心<智慧教室规模化应用促课堂教学创新的探索与实践>专项培训邀标公告》,截止到2020年9月30日下午17:30时,我中心收到了珠海未来星科技有限公司、珠海市龙星信息技术有限公司、珠海智学信息科技有限公司、茂名市云邦科技有限公司四家单位的有效投标文件。珠海市教育研究中心按照规程组织评标。

  经评标小组综合评定,确定中标单位为:珠海智学信息科技有限公司。

  各有关当事人和单位对中标结果有异议,可以在中标公告发布之日起三个工作日内,以书面形式向珠海市教育研究中心提出,逾期不予受理。

  地址:珠海市香洲区人民东路112号4号楼301室

  联系人:代老师,电话2121303

  王老师,电话2124558

珠海市教育研究中心

2020年10月20日 


分享到: