智能机器人
首页 > 业务工作 > 教师队伍 教师队伍

关于2020年寻找广东“最美教师”活动 推荐人选的公示

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2020-05-29 17:30


  根据省文明办、省教育厅《关于开展2020年寻找广东“最美教师”活动的通知》(粤文明办〔2020〕5号)文件精神,我市积极宣传发动,经各区各直属推荐,市教育局、市文明办严格按照标准评审,拟向省教育厅报送4名推荐对象,现予公示(推荐对象详见附件)。  

  公示时间为2020年5月29日至2020年6月4日(5个工作日)。

  有关部门和人员如对公示对象有异议,请以书面、电话等方式向市教育局师资科反映。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。  

  受理单位:珠海市教育局师资管理科

  地址:珠海市教育局1号楼209室,邮编:519000;

  联系人:陈老师;电话:2121332。电子邮箱:jyjszk@zhuhai.gov.cn。     


珠海市教育局  

2020年5月25日


  附件:

2020寻找广东“最美教师”推荐人员名单

序号

姓名

学校

1

麦贝吉

北京师范大学(珠海)附属高级中学

2

冯玮玮

珠海市香洲区翠微小学

3

廖秋玲

珠海高栏港经济区金洲小学

4

吴文年

珠海市斗门区斗门镇初级中学