智能机器人
首页 > 业务工作 > 教研教学 教研教学

关于组织申报教育部基础教育课程教材发展中心“如何用教材教与学”研究项目的通知

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2020-10-23 10:25


珠教研科〔2020〕27号

各区教师发展中心,各直属高中:

  接教育部基础教育课程教材发展中心组织申报“如何用教材教与学”研究项目的通知,我中心决定组织“如何用教材教与学”研究项目的申报工作。

  请各拟申报单位认真填写《“如何用教材教与学”研究项目实验校申报表》,并于2020年10月29日(周四)前将申报表交至我中心4号楼305室(纸质稿一式二份,盖公章版电子稿PDF格式发送至电子邮箱415324180@qq.com),逾期不予受理。

  请各区对申报材料审核并排序后上报,我中心将组织专家评审,择优上报教育部基础教育课程教材发展中心。

  联系人:刘洪生;联系电话:2121489,13726296471。

珠海市教育研究中心

2020年10月22日    

公开方式:主动公开


分享到: