首页 > 业务工作 > 义务教育 > 政策文件 政策文件

珠海市教育局关于《珠海市教育局关于面向中小学生的全市性竞赛活动的管理办法(试行)(征求意见稿)》公开征求意见的通告

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2020-01-19 17:19



  为切实减轻中小学校、中小学生和家长负担,依据《教育部办公厅印发<关于面向中小学生的全国性竞赛活动管理办法(试行)>的通知》(教基厅〔2018〕9号)以及《省教育厅关于面向中小学生的全省性竞赛活动的管理办法(试行)的通知》(粤教基〔2019〕16号)等文件精神,我局制定了《珠海市教育局关于面向中小学生的全市性竞赛活动的管理办法(试行)(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.通过信函方式将意见邮寄至:珠海市香洲区人民东路112号珠海市教育局1号楼201室,邮编:519000。来信请注明“《珠海市教育局关于面向中小学生的全市性竞赛活动的管理办法(试行)(征求意见稿)》征求意见”字样。 

  2.通过电子邮件方式将意见发送至:jyjjjk@zhuhai.gov.cn。 

  意见反馈截止时间为2020年2月5日。


珠海市教育局

2020年1月19日