智能机器人

珠海市中等职业教育质量年度报告(2019年)公告

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2020-03-18 16:07



  根据《广东省教育厅关于做好2019年度中等职业教育质量年度报告编制和发布工作的通知》要求,现将珠海市中等职业教育质量年度报告(2019年)公告。

  《珠海市中等职业教育质量年度报告(2019年)》数据信息的统计时间为(2018-2019学年度),编制的学校为全市11所中职学校(中职类7所、技工类4所),年报内容包括基本情况、学生发展、质量保证措施、校企合作、社会贡献、政府履责、特色创新、学校党建工作、主要问题和改进措施等九个部分。

  《珠海市中等职业教育质量年度报告(2019年)》在珠海市教育局官网予以发布后上报省教育厅。市教育局管理的7所中职学校的学校教育质量年度报告,也将在学校官网和珠海市教育局官网予以发布。


珠海市教育局

2020年3月18日