智能机器人
首页 > 招生考试 > 考试简介 > 高考 高考

关于社会青年考生参加2018年普通高考英语听说模拟测试的通知

来源: 本站    发布日期:2018-03-07 16:15

各社会青年考生:

我省2018年普通高考英语听说计算机辅助考试将于31718日进行。为了让各位考生能够提前检验听说考试计算机等设备的运行情况和演练考务组织过程,充分了解和熟悉英语听说考试的流程,掌握操作要领,确保考试顺利进行,我办将于312日(周一)进行英语听说模拟测试,现将有关事项通知如下:

    一、英语听说模拟测试时间和地点

    社会青年考生参加英语听说模拟测试的时间统一安排在312日下午14:30进行,地点在市第二中学实验楼4楼机房。请各位考生在规定的时间参加模拟测试,逾期不再安排。

二、英语听说模拟测试要求

各位考生到考点参加测试时要携带身份证并听从考点指挥,遵守考点纪律,不能携带和测试无关的物品进入考场。

三、领取英语听说考试准考证时间、地点

香洲社青考生314日上午(900-1200),凭报名回执和身份证到市教育局4号楼208室领取。

其他社青考生请联系原报名点领取。

 

 

                                        珠海市招生办公室

                                         201836

分享到: