智能机器人
首页 > 招生考试 > 考试简介 > 中考 中考

关于公示珠海市2019年中考符合报考公办普通高中条件随迁子女考生名单的通知

来源: 本站    发布日期:2019-05-20

 珠教招〔201916

横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会保障和公共事业局),市四中、市体校,市属民办中学:

    根据《关于做好珠海市2019年初中学业水平考试报名及资格审核工作的通知》(珠教招〔20191号)和中考工作安排,经各级教育行政主管部门及相关职能部门审核,我市2019年中考符合报考公办普通高中条件随迁子女考生名单(详见附件)已确定。现予以公示,并将有关事项通知如下:

    一、各单位及时将公示名单下发各有关中学。各中学对本校符合报考公办普通高中条件的随迁子女考生名单及时予以公示,并将审核结果通知到每位考生(含不符合报考公办普通高中条件的考生)。

    二、201952024日,我局在珠海市教育局官网(http://www.zhjy.gov.cn)对全市2019年中考符合报考公办普通高中条件随迁子女考生名单进行公示。如对公示名单有异议,请于公示期间向各区教育行政主管部门或市招生办反映。联系方式:香洲区教育局,2611501;斗门区教育局,5522493;金湾区教育局,7263798;高栏港区社会事业局,7268885;高新区教育局,3629066;横琴新区社会事务局,8841660;市招生办,2124373


  珠海市教育局

                                  2019520

分享到: