智能机器人
首页 > 招生考试 > 考试简介 > 中考 中考

关于调整普通高中自主招生考查时间的通知

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2020-05-13

横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会保障和社会事业局),市属各学校:

  为保障各类教育考试顺利有序进行,根据广东省普通高考英语听说考试时间安排及我市初三、高三学生教学安排,现将我市普通高中学校自主招生的考查时间作如下调整:原定于2020年5月23日开展的考查,调整到2020年5月24日进行;原定于2020年5月30日开展的考查,调整到2020年6月7日进行。原定于2020年5月31日开展的考查,时间不变。

  已报名自主招生的考生,中考系统依据考生选择的考查时间自动更新为调整后的时间。请各招生学校认真做好自主考查各项组织工作,将考查时间安排通知到每位考生;并于自主考查结束后的3个工作日内,将考查结果报市教育局备案。

  其他事项按《关于做好我市2020年普通高中自主招生报考工作的通知》执行。



                                          珠海市教育局

                                          2020年5月12日

                                          





分享到: