智能机器人
首页 > 招生考试 > 考试简介 > 中考 中考

珠海市教育局关于公布珠海市2020年中考体育考试缓考、免考考生名单的补充通知

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2020-07-10

横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会保障和公共事业局),市四中、市体校、市直属民办中学:

  根据《关于印发<2020年珠海市初中学业水平体育考试工作实施方案>的通知》(珠教体〔2020〕1号),在中考体育考试期间,有部分考生因身体健康问题、临时伤病等原因不适宜参加体育活动申请缓考、免考。经审核,现将符合缓考、免考资格的考生名单(见附件)进行公示,并将有关事项通知如下:

  一、请各区教育管理部门将公示名单下发有关学校,各学校对本校符合中考体育考试缓考、免考考生补充名单及时予以公布。

  二、缓考、免考考生补充名单将在珠海市教育局官网(网址:http://zhjy.zhuhai.gov.cn)进行公示,公示时间为7月10日至7月14日。公示期间,如对公示名单有异议,请向市教育局反映,联系电话:2124373。

  附件:1.珠海市2020年中考体育考试缓考学生补充名单.xls

        2.珠海市2020年中考体育考试免考考生补充名单.xls

  珠海市教育局

  2020年7月9日


分享到: