智能机器人
首页 > 招生考试 > 考试简介 > 中考 中考

林日团局长赴考点巡查中考考务工作

来源: 本站    发布日期:2020-07-20

  7月20日,珠海市中考正式开考。当天上午,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长林日团来到九洲中学考点,现场察看考点环境、考试开展情况,并与考点负责人深入交流,详细了解疫情防控、饮食安全、考务安排、保密措施以及后勤保障等中考工作情况。林日团还看望慰问现场考务工作人员。

  中考直接关系到广大考生和考生家庭的切身利益,是社会关注的焦点。今年中考又遇到新冠肺炎疫情,做好中考工作任务艰巨,责任重大。林日团指出:全体考务人员要切实增强责任感和使命感,严守工作纪律,恪尽职守,认真负责,做实做优各项考务工作,努力为广大考生营造舒心、安全、和谐的考试环境,全力做好中考期间疫情防控和各项考务工作,确保中考平安顺利进行。

  同日,市委教育工委委员、市教育局党组成员李晨芳、市教育局二级调研员任金生、市教研中心主任袁长林、市招生办主任黄明旋分别赴高栏港区、金湾区和斗门区考点巡查中考考务工作。

巡查考点.jpg巡查考点2.jpg