智能机器人
首页 > 招生考试 > 考试简介 > 中考 中考

珠海市教育局关于公布2021年普通高中自主招生录取结果和开展自主招生补录工作的通知

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2021-07-14

横琴新区社会事业局、各区教育局、市属各中学:

  根据《珠海市教育局关于做好2021年普通高中自主招生工作的通知》及招生录取情况,现将自主招生录取结果公布和开展补录的有关事项通知如下:

  一、录取结果查询

  录取结果由市教育局统一公布。考生可于2021年7月13日晚上8:00后,登录“珠海市中考管理系统”(详见:http://zhjy.zhuhai.gov.cn)查询录取结果,也可向招生学校查询录取结果。

  二、补录办法

  先执行已公布的各校自主招生方案,录取文化成绩和术科成绩均达线的考生,尔后,对有剩余招生计划的项目,按照今年各普通高中统招生投档分数线往下降一定分数(具体按各校原降分幅度)进行补录。不需要考生另行提交申请。补录后,各校各项目招生计划仍未完成的名额,自动转为该校统招生计划。

  三、补录安排

  7月16日,公布自主招生补录分数线(与今年普通高中投档分数线同时公布)。7月18日,考生可登录“珠海市中考管理系统”查询自主招生补录结果。

   咨询电话:0756-2124373,0756-2121947。


  珠海市教育局

  2021年7月13日


分享到: