智能机器人
首页 > 政务公开 > 规划计划 规划计划

关于报送2015-2016学年度体艺特长生招生计划及方案的通知

来源: 本站    发布日期:2015-01-21 16:11

各区教育局(社会事业局、社会工作局),各直属普通高中:

我市计划于2015-2016学年继续在初中毕业生中招收体艺特长生。现就有关事项通知如下:

具有国家、省、市级体育、艺术传统项目,或学校体育、艺术工作开展较好且受市级以上教育行政部门表彰的普通高级中学,可以结合学校实际,提交体艺特长生招生计划及招生方案,由市、区教育行政部门结合各学校的办学资质及特色发展情况,审定其招生资格及招录指标。原则上各校所报特长生总数不超过上一年度。

各学校的体艺特长生招生计划及招生方案应明确招生专业及人数、招录范围及条件、报名办法及所需资料、考试程序及具体安排、录取办法等相关内容。请各单位于1月28日前将招生计划及招生方案报我局基础教育科,区属学校材料经区教育部门审核后统一报送。

联系人:陈静,联系电话:2123719。

 

 

 

珠海市教育局  

2015年1月20日