智能机器人
首页 > 政务公开 > 公示公告 公示公告

关于公布珠海市首批教师(校长)工作室期满考核结果的通知

来源: 本站    发布日期:2018-08-30 18:10

珠教研科〔2018〕28号

各区教育局、各功能区社会事业(工作)局,各直属学校,市教研中心各部门

根据《珠海市教育局关于组织开展市首批教师(校长)工作室期满考核工作的通知》(珠教研[2018]3号)关于 “珠海市首批教师(校长)工作室将委托珠海市教育研究中心进行考核。”的要求,经市教育研究中心组织专家评审,并按规定公示,确定韩延辉等28个工作室为优秀等级,确定周莉萍等40个工作室为合格等级;确定蔡琴心等93名工作室跟岗学员培养合格;确定樊雪平等776名工作室成员跟岗学习考核合格;确定卞红等121名工作室顾问在工作室工作周期内完成指导工作。详细期满考核结果及工作室人员考核结果见附件,将考核结果予以公布。

各工作室主持人可将附件下载打印,并附上本通知,可作为工作室人员在工作室工作周期内的跟岗、学习(指导)证明。

联系电话:2123002联系人熊志权老师。

 

附件:珠海市首批教师(校长)工作室及人员考核结果  公布

 

 

珠海市教育研究中心

                                                                                  2018年8月29

分享到: