智能机器人
首页 > 政务公开 > 公示公告 公示公告

珠海市教育局校方责任保险经纪顾问采购项目澄清公告

来源: 本站    发布日期:2018-10-16 00:00

各投标人:

    珠海市教育局校方责任保险经纪顾问采购项目(招标编号:ZHZDF-GK2018-0912)澄清说明如下:

1. 评分细则中对投标人商务技术评审,若投标人为分(支)机构,提供投标人法人机构的的项目,按照投标人法人机构对应信息进行评审,满足要求的,视为具有该业绩。投标人为法人机构,提供其所属分(支)机构项目,按照投标人分(支)机构项目对应信息进行评审,满足要求的,视为具有该业绩。

2.招标文件第14.1项:投标文件数量:正本1份,副本5份,电子标书(PDF格式)一份:投标人按招标文件要求制作好投标文件签字盖章均已完成后彩色扫描,刻录成U盘或光盘,与投标文件密封在同一个包装内。

3.更正招标文件第19页“四、投标文件的递交”的15.2规定,“唱标信封”包括但不限于下列内容:(2)法定代表人证明书及法定代表人授权委托书(可采用投标文件正本相应文件复印件)。第47页唱标信封作相应修改。

4.招标文件中第五章“格式文件”的《商务条款响应表》内容除给出的内容必须响应外,投标人可以根据招标文件自行增加。

5.投标保证金可由总公司或其委托参与本项目的分支机构缴纳。

 

珠海市教育局

珠海市正达丰造价师事务所有限公司

20181015

分享到: