智能机器人
首页 > 政务公开 > 公示公告 公示公告

中标公告(义务教育阶段学校招生入学调研)

来源: 本站    发布日期:2018-10-24 00:00

我局采购“义务教育阶段学校招生入学调研项目”20181019日上午10:00在局机关进行了邀标进行采购,前来投标的供应商共有3家。现就本次采购的中标结果公告如下:

一、采购人名称:珠海市教育局

二、采购项目名称:珠海市义务教育阶段学校招生入学调研项目

三、采购方式:询价

四、采购项目简要说明:

1.珠海义务教育阶段招生的现状分析,包括基本政策、各区政策异同梳理、招生入学方式和信息系统使用分析。

2.结合全市人口分布和人口增长趋势,以社区或学区为单位,分析现有区域内学位供给情况和学位增长情况,分析学位供求矛盾突出的区域。

3.结合全市人口情况和现有招生政策,调研国内其他异地务工人员随迁子女占比较多的城市义务教育招生入学情况,对我市现行招生政策和招生方式等提出针对性的建议和意见。

4.服务期:合同签订生效之日起一年。

五、 采购公告日期及媒体:于20181015日在珠海教育信息网站上发布。

六、开标信息:

1、开标日期:20181019日;

2、开标地点:珠海市人民东路112号市教育局1号楼310室;

3、采购负责人:李晨芳

4、采购组成员:崔哲、刘鹏

5、开标监督人:朱业春、黄明璇

6、投标供应商:广东工业大学,广州市启零信息科技有限公司,北京师范大学珠海分校,3投标供应商都通过了资格符合性审查,现将投标结果公示如下:

投标人名称

投标金额(元)

法人代表

备注

广东工业大学

109500.00

 

 

广州市启零信息科技有限公司

110000.00

杜琳琳

 

北京师范大学珠海分校

109000.00

涂清云

 

七、中标商信息

根据最低价原则,中标商为:北京师范大学珠海分校,中标价格109000.00元。

八、联系事项

1、采购单位名称:珠海市教育局

2、单位地址:珠海市香洲区人民东路1121号楼201

3、单位联系电话:2121306

4、采购监督人联系方式:2121729 

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内以书面形式向市教育局提出质疑,逾期将依法不予受理。

 

                                    

珠海市教育局

20181024

分享到: