智能机器人
首页 > 政务公开 > 公示公告 公示公告

关于公布我市参加第十九届广东省中小学电脑制作活动获奖名单的通知

来源: 本站    发布日期:2018-11-12 16:01

珠教研信〔2018〕51号

横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会工作局),各直属学校:

根据《中央电化教育馆关于举办第十九届全国中小学电脑制作活动的通知》(教电馆〔2017〕197号)和《广东省教育技术中心关于举办第十九届广东省中小学电脑制作活动的通知》(粤电教函〔2018〕1号)精神,我市教育研究中心积极开展了2018年珠海市中小学电脑制作活动。本次比赛共收到作品500余件,经组织专家评审,向省教育厅报送353件优秀作品,最终5件作品获得全国奖项,其中一等奖1项,二等奖2项,三等奖2项;114件作品获得省级奖项,其中一等奖12项、二等奖22项、三等奖80项;珠海市教育研究中心和珠海市第一中学荣获组织工作先进单位,珠海市第二中学甘建城老师荣获组织工作优秀个人。现将获奖名单予以公布(详见附件),希望我市各中小学继续积极组织学生开展电脑作品制作活动,把我市的信息技术应用水平推向一个新的高度。

附件:第十九届中小学电脑制作活动珠海市获奖作品名单

 

 

 

 

珠海市教育研究中心

2018年11月7日

分享到: