智能机器人
首页 > 政务公开 > 公示公告 公示公告

市教育局2019年二次分配项目专家评审邀标书

来源: 本站    发布日期:2018-11-13 00:00

 现就2019年珠海市教育局二次分配项目专家评审进行邀标,有关邀标条件如下:

  一、参加邀标单位资格条件

  1、珠海市注册并合法运营的国内高等院校、科研院所、事业单位、社会团体;

2、具备较强的学术研究能力;

3、招标单位须熟悉珠海市教育事业发展现状及市本级教育费附加、提升西部及海岛地区教育水平资金情况,对相关政策文件有全面、深刻的认识;

  4、招标单位需具备组织一定数量的熟悉教育产业、专项资金管理或财务审计方面专家的能力。

二、招标内容

(一)采购标的:

序号

项目名称

预算金额

服务期限

1

评审珠海市教育局2019年二次分配项目-市本级教育费附加

4.5万元

在合同签订后10天内完成

2

评审珠海市教育局2019年二次分配项目-提升西部及海岛地区教育水平资金

 

  (二)项目内容:按照委托方要求,评审各学校申报的市本级教育费附加、提升西部及海岛地区教育水平资金材料。

  (三)专家评审工作安排要求:

  1.负责筹备专家评审会场地、会务、食宿及租车等后勤保障服务;

  2.负责组织项目单位按要求准备汇报材料,并保证汇报有序进行;

  3.负责组织熟悉教育产业、专项资金管理或财务审计方面的专家开展评审工作;

  4.负责统计专家评审情况,并汇总成表,形成分配方案。

  三、其他

  (一)投标人有义务在招标活动期间浏览珠海市教育局官网公示公告模块(http://www.zhjy.gov.cn/),珠海市教育局在官网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。

(二)投标人于20181116日下午1500分前,将投标文件(加盖公章)及有关证件资料密封送达珠海市教育局1号楼310室。

(三)我局以最低价原则确定中标者,并在局官网公示无异议后,将结果通知中标单位。

  (四)中标单位按我局要求拟定实施方案,拟制合同。我局按签订的合同与中标单位进行财务结算。


 

 

分享到: