智能机器人
首页 > 政务公开 > 公示公告 公示公告

珠海市教育局关于推迟2020年春季市直属学校教职员及艺术学科表演舞蹈高级教师招聘工作的公告

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2020-02-04 16:16



  根据《人力资源社会保障部办公厅关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》(人社厅发〔2020〕8号),为切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,保障广大考生和考试工作人员身体健康和生命安全,经研究,决定推迟2020年春季市直属学校教职员及艺术学科表演舞蹈高级教师招聘工作(其他招聘事项不变),启动时间及具体安排视疫情控制情况另行公告。

  有关教职员招聘信息将在我局官网(http://zhjy.zhuhai.gov.cn/)公布,请考生主动关注,及时查看。

  特此公告。

珠海市教育局 

2020年2月4日


分享到: