首页 > 政务公开 > 公示公告 公示公告

珠海市教育研究中心《珠海教育》杂志2020年印刷项目中标公告

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2020-03-25 16:40



各有关单位:

  根据《关于珠海市教育研究中心<珠海教育>杂志2020年印刷项目的邀标公告》,截止至2020年3月23日下午4时,我中心收到了珠海市明英印务有限公司、珠海市华伟印务有限公司、广东鹏腾宇文化创新有限公司、珠海市才子文化传播有限公司等四家单位的有效投标文件。珠海市教育研究中心及时按照规程组织评标。

  经评标小组综合评定,确定中标单位为:珠海市明英印务有限公司。

  各有关当事人和单位对中标结果有异议,可以在中标公告发布之日起三个工作日内,以书面形式向珠海市教育研究中心提出,逾期不予受理。

  地址:珠海市香洲区人民东路112号4号楼406室

  联系人:熊老师,何老师,电话2123002,2122508

   珠海市教育研究中心

  2020年3月25日


公开方式:主动公开