首页 > 政务公开 > 公示公告 公示公告

关于市教育局微信公众号运营维护服务项目采购邀标结果公告

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2020-05-12 16:55



  根据工作需要,市教育局拟委托第三方进行市教育局微信公众号(“珠海特区教育”)运营维护服务,于2020年5月6日在市教育局官网进行了邀标采购,投标的供应商共有3家,现就本次采购的中标结果公告如下:

  一、采购人名称:珠海市教育局

  二、采购项目名称:珠海市教育局微信公众号运营维护服务项目

  三、采购方式:邀标

  四、采购项目简要说明

  (一)项目简要说明:由投标人对珠海市教育局微信公众号进行运营维护,从而达到保障市教育局微信公众号发挥正常作用的目的。

  (二)服务期:自合同签订之日起到2020年12月31日。

  五、采购公告日期及媒体:于2020年5月6日在珠海市教育局官网上发布。

  六、开标信息:

  (一)开标日期:2020年5月11日

  (二)开标地点:珠海市人民东路112号市教育局1号楼306室

  (三)采购组成员:李国艺 王雅玲 周佩

  (四)开标监督人:吴少妍

  (五)投标供应商:珠海传媒新媒体运营有限公司,珠海文广传媒有限公司,珠海市大宋文化传播有限公司。

  七、中标商信息

  根据综合评分法评选,中标商为:珠海传媒新媒体运营有限公司,中标价格为:48万元(大写:人民币肆拾捌万元)。

  八、联系事项

  (一)采购单位名称:珠海市教育局

  (二)单位地址:珠海市人民东路112号市教育局1号楼306室

  (三)项目经办人联系电话:2120129

  (四)采购监督人联系方式:2121488

  各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起5天内以书面形式向市教育局提出质疑,逾期将依法不予受理。


珠海市教育局

2020年5月12日