首页 > 政务公开 > 公示公告 公示公告

采购印制2019年珠海市职业教育年报和2020年中职毕业证项目的中标公告

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2020-05-15 15:48



  珠海市教育局采购“印制2019年珠海市职业教育年报和2020年中职毕业证”于2020年5月13日下午在局机关进行了询价采购,前来投标的供应商共有4家。现就本次采购的中标结果公告如下:

  一、采购人名称

  珠海市教育局

  二、采购项目名称

  印制2019年珠海市职业教育年报和2020年中职毕业证

  三、采购方式

  询价

  四、采购项目简要说明

  (一)印制2019年珠海市职业教育年报的成品以我局提供的样版为准。

  (二) 印制2020年中职毕业证的内容及版面设计以我局提供的签样稿为准。印制中职毕业证的成品以我局提供的样张为准。

  (三)服务期:合同签订生效之日起至2020年10月31日。

  五、采购开标公告日期及媒体

  于2020年5月15日在珠海市教育信息网站上发布。

  六、开标信息

  (一)开标日期:2020年5月13日

  (二)开标地点:珠海市人民东路112号市教育局1号楼6楼会议室

  (三)采购负责人:林小荣

  (四)采购组成员:周文静 冯芮琦 马小斌

  (五)开标监督人:黄惠强 林贤卫 林自强

  (六)投标供应商:珠海市方圆礼品有限公司,珠海市华伟印务有限公司,珠海市鼎麒翔印务有限公司,珠海市新富方印刷有限公司。

  七、中标商信息

  根据质优最低价原则,中标商为:珠海市华伟印务有限公司,中标价格为:41800元。

  八、联系事项

  (一)采购单位名称:珠海市教育局

  (二)单位地址:珠海市人民东路112号市教育局1号楼307室

  (三)项目负责人联系电话:2121436

  (四)采购监督人联系方式:2121318

  各有关当事人对中标结果有一异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内以书面形式向市教育提出质疑,逾期将依法不予受理。


珠海市教育局

2020年5月14日