智能机器人
首页 > 政务公开 > 公示公告 公示公告

珠海市教育局2020年-2023年校方责任保险经纪顾问采购项目招标公告

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2020-06-29 11:33

项目概况

珠海市教育局2020年-2023年校方责任保险经纪顾问采购项目招标项目的潜在投标人应在珠海市香洲区银桦路317号2楼获取招标文件,并于2020年7月20日9点30分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:GX2073FW

  项目名称:珠海市教育局2020年-2023年校方责任保险经纪顾问采购项目

  预算金额:/

  最高限价(如有):/

  采购需求:通过公开招标方式确定1家校方责任保险经纪顾问公司,作为珠海市2020年-2023年校方责任保险经纪机构,同时聘请其为珠海市教育风险管理和保险咨询的顾问,为全市中小学校、幼儿园(包括中职学校和特殊教育学校)的校方责任保险提供咨询服务。具体内容见招标文件第四部分,投标人须对所有招标内容投标,不允许只对部分内容投标。

  合同履行期限:中标服务期限为3年(即从2020年9月1日—2023年8月31日止),中标人每年度提交年度报告,根据中标人的投标承诺由珠海市教育局对中标人进行服务评价。

  本项目不接受联合体投标。

  二、申请人的资格要求:

  (1)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求,包括:

  a)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  b)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

  c)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  d)参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  e)符合法律、法规规定的其他条件。

  (2)特殊资格要求:投标人必须是经中国保险监督管理委员会批准设立的保险经纪公司(不含保险经纪机构以外的其他保险中介机构及境外保险经纪机构),取得有效的经营保险经纪业务许可证。非总公司投标的,总公司可以授权其在珠海市内的1家分支机构参与投标。已由总公司授权的,总公司取得的相关资质证书对分公司有效,法律法规或者行业另有规定的除外。

  (3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目投标。

  (4)为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得参加本项目的投标。

  (5)信用信息:①投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中的“失信被执行人”或“重大税收违法案件当事人名单”或“政府采购严重违法失信名单”记录名单内,不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;②信用中国(广东珠海)网站(http://credit.zhuhai.gov.cn)未查询到投标人近三年具有因违法经营受到责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚的相关记录。[以投标人提供的招标公告发布后、投标截止日前在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及信用中国(广东珠海)网站(http://credit.zhuhai.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料。在相应网站输入投标人名称后,查询不到投标人相关信息,或只查询到投标人分支机构相关信息的,仍需提供相应的查询页面截图;上述网站查询页面不能显示投标人相关查询信息的,视为投标人满足上述要求;投标人分支机构不满足信用信息相关要求的,视为投标人不满足要求。

  (6)本项目不接受联合体投标。

  三、获取招标文件

  时间:2020年6月30日至2020年7月6日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午8:30至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

  地点:珠海市香洲区银桦路317号2楼。

  方式:现场报名(现金)或网上报名(银行转账)

  A.现场购买招标文件时须携带以下资料:

  1)投标人的营业执照副本(复印件加盖公章);

  2)法定代表人证明书及法定代表人授权委托书(原件,购买标书用);

  3)购买人身份证复印件(复印件加盖公章)。

  B.网上报名流程:

  1)供应商将报名所需资料盖章扫描发送至gdgx2019@163.com邮箱。

  2)致电0756-8508687,我司确认收到资料且符合的,我司将发送报名账号(或微信账号)和报名表。

  3)贵司填好报名表后,连同报名费用转账凭条(或转账截图)一起发送至gdgx2019@163.com邮箱,我司核对后,符合要求的为报名成功(报名成功不等同资格和符合性通过,请知悉。)

  售价:人民币300元/套,招标文件售后不退。

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  2020年 7月20日9点30 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

  地点:珠海市香洲区银桦路317号2楼。

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事项

  递交投标文件时间为:2020年7月20日9:00-9:30分(北京时间)

  张小姐(标书售卖、保证金事项) 0756-8508687

  电子邮件:gdgx2019@163.com

  招标代理费、标书费账号:

  开户银行: 中国建设银行珠海文园路支行

  户  名: 广东格贤项目管理有限公司

  银行账号: 44050164913500000524

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

  1、采购人信息

  名称:珠海市教育局

  地址:珠海市香洲区人民东路112号

  联系方式:曹老师、0756-2122750

  2、采购代理机构联系方式。

  名称:广东格贤项目管理有限公司

  地址:珠海市香洲区银桦路317号

  联系方式:纪小姐(项目咨询)  0756-8508640/13798982427

  3、项目联系方式:

  项目联系人:纪小姐(项目咨询)  

  电话:0756-8508640/13798982427