智能机器人
首页 > 政务公开 > 公示公告 公示公告

珠海市教育研究中心关于公布珠海市2020年高中数学新课标新教材教学设计优秀作品获奖名单的通知

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2020-10-15 10:09


珠教研教〔2020〕70号

各直属普通高中(含民办):

  珠海市2020年高中数学新课标新教材教学设计优秀作品评选活动已于9月14日结束,本次活动共收到10家单位报送的作品23项,其中3个作品为3人跨校组合,18个作品为2人跨校组合。按照评分标准,评委组集体评分,最终产生获奖情况如下:一等奖4项,二等奖6项,三等奖8项(名单见附件1)。

  本次新课标新教材教学设计优秀作品征集活动,推动了新课标和新教材的学习,评选了一批优秀教学设计作品,为课堂教学提供了借鉴和参考。希望各普通高中高度重视新课标和新教材的学习与研究,充分发挥优秀教师引领作用,通过集体备课活动,提升教学设计水平,提高课堂教学质量。希望获奖教师再接再厉,继续加强学习、思考、实践、交流,不断提高自身的教学水平。


珠海市教育研究中心

2020年10月12日


公开方式:主动公开

分享到: