智能机器人
首页 > 政务公开 > 公示公告 公示公告

珠海市义务教育招生系统维护项目中标公告

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2020-12-04 16:55

  根据工作需要,珠海市教育局于2020年123日上午在局机关组织进行了珠海市义务教育招生系统维护项目邀标采购,前来投标的供应商共有3家。现就本次采购的中标结果公告如下:

一、采购人名称

珠海市教育局

二、采购项目名称

珠海市义务教育招生系统维护项目

三、采购方式

综合评分法

四、项目内容

(一)系统日常维护更新,对系统本身缺陷、漏洞进行修改更新,确保系统正常运行(需建立数据灾备机制,遇系统相关信息数据丢失时,确保120小时内恢复数据,需每季度提供系统维护报告);

(二)在义务教育招生期间为市、区教育行政部门及下属学校提供技术支撑,解决招生中出现的各类技术问题;

(三)对参与招生的市、区教育行政部门和学校人员进行应用培训,保证招生人员熟练使用招生系统,并解决常见技术问题;

(四)更新系统管理端数据统计表,按照各级教育行政部门需求进行变更;

(五)更新招生系统教师端功能,增加教师操作便利性;

(六)根据各区义务教育招生相关政策调整,对招生系统进行配套调整更新;

五、采购公告日期及媒体

于2020年11月24日在珠海市教育局官网上发布。

六、开标信息

(一)开标日期:2020年12月3日

(二)开标地点:珠海市教育局1号楼601会议室

(三)采购组成员:白雪松、刘鹏、刘冬花

(四)开标监督人:朱业春

(五)投标供应商:广州图睿信息技术有限公司、深圳开维教育信息技术股份有限公司、创犀(深圳)科技有限公司。

七、中标商信息

根据综合评标原则,中标商为:深圳开维教育信息技术股份有限公司,中标价格为人民币柒万玖仟元整(¥79,000.00元)。

八、联系事项

(一)采购单位名称:珠海市教育局

(二)单位地址:珠海市人民东路112号

(三)项目负责人联系电话:2121331

(四)采购监督人联系方式:2121729

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起5个工作日内以书面形式向市教育局提出质疑,逾期将依法不予受理。




            珠海市教育局 

            2020年12月3日


分享到: