智能机器人
首页 > 政务公开 > 公示公告 公示公告

珠海市教育局关于领取2022年下半年高级中学、中等职业学校教师资格证的公告

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2022-11-22 15:34

  2022年下半年教师资格认定工作已结束。经广东省教师资格认定办审核批准,我市共有203名申请人员获得高级中学、中等职业学校教师资格证。现将核准名单及领取教师资格证书有关事宜公告如下:

  一、珠海市2022年下半年获得高中、中等职业学校教师资格人员名单(见附件)

  二、领证时间

  2022年11月29—30日,上午9:00—11:30,下午2:30—5:00。

  三、领证地点

  珠海市教育局正门西侧一楼(地址:香洲区人民东路112号),联系电话:2121380、2121332、2121313。

  四、注意事项

  (一)请各有关人员凭本人身份证原件按规定的时间预约前来领证,领取本人教师资格证书及《教师资格认定申请表》(《教师资格认定申请表》须由申请人递交给本人人事档案所在的管理部门,归入本人人事档案,遗失责任自负)。

  (二)委托他人领证的,须出示受托人身份证原件及提交授权委托书(委托人需在自己身份证复印件背面打印委托书并签名),否则不予领取。

  (三)未能按时前来领证的,我局将另行安排其他领证时间。

  (四)根据广东省、珠海市新冠肺炎疫情防控指挥部工作要求,避免人员聚集,消除隐患,领证时务必做好防疫措施,全程佩戴口罩,提供本人有效的健康码和行程码,如健康码为黄码或红码,体温达到或超过37.3摄氏度,核酸检测时间超过48小时等情况均不给予办理。

  

  附件:

  1.珠海市2022年下半年高中、中职教师资格认定(第三阶段)通过名单.xls

  2.个人授权委托书.doc

  3.领证预约码.docx


  珠海市教育局

  2022年11月22日


分享到: