智能机器人
首页 > 政务公开 > 公示公告 公示公告

珠海市教育局关于开展2022年秋季直属学校事业编制教职员招聘线下工作的公告

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2023-01-04 10:07

  根据我局发布的《珠海市教育局2022年秋季面向应届毕业生招聘所属学校事业编制教师公告》《珠海市教育局关于延长2022年秋季面向应届毕业生招聘所属学校事业编制教师网上报名时间的补充公告》,结合新冠病毒疫情防控工作实际,经研究,决定将考点设立在广东省珠海市,并启动现场资格审查、考试和体检等线下工作。各位考生可于1月6日登陆“教师招聘网上报名系统”查询网上资格预审结果。

  有关考试安排公告如下:

  一、时间地点

  时间

  地点

  联系电话

  现场资格审查:

  1月11日9:00—16:00

珠海,具体时间及地点另行通知。

0756-2121721

0756-2123735

  面试:1月13日8:00开始

珠海,具体时间及地点另行通知。

  体检及签约:1月14日

珠海,具体时间及地点另行通知。

  二、资格审查与考试等安排

  按照《珠海市教育局2022年秋季面向应届毕业生招聘所属学校事业编制教师公告》实施。

  特殊教育岗位(岗位代码:WH202266、WH202267、WH202268)现场资格审查不预评分,资格审查通过后,进入笔试环节,暂定1月12日上午在珠海市笔试,具体安排待后续公告。

  特此公告


  珠海市教育局

  2023年1月4日


分享到: