智能机器人
首页 > 政务公开 > 人事信息 人事信息

珠海市第四中学招聘临聘教务干事公告

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2020-05-03 16:01



  珠海市第四中学是珠海市教育局直属的一所公办完全中学,广东省一级学校,2014年9月起我校开办西藏班。现因学校工作需要,面向社会公开诚招临聘教务干事1名。

  一、工作岗位及要求

  1、本科及以上学历;

  2、文字功底较好,能熟练操作办公软件,熟悉文书档案工作和学校管理情况,掌握文书档案行政管理等有关知识;

  3、具有服务意识,能独立开展工作;

  4、吃苦耐劳,责任心强, 具有良好的团队合作精神以及良好的沟通协调能力;

  5、身体健康,身体健康、品行端正,形象良好,态度积极;

  6、有相关工作经验者优先。

  有下列情形之一的,不聘用:

  1、因犯罪受过刑事处罚的人员;

  2、曾因违反师德规定,被解除劳动合同的;

  3、有不良行为记录或按相关规定不能聘用的;

  4、法律法规和规章规定不宜聘用的其他情形。

  二、招聘程序:

  1.报名方式:采取网上报名,即:个人简历、《珠海市第四中学临聘人员报名表》(附照片)、身份证、学历学位证等证书证件以附件形式发送电子版至zhszbgs@163.com(邮件主题请务必注明"应聘岗位+姓名+联系电话"),没有按要求报名的不予受理。报名截止时间:2020年5月15日。

  2.资格审核:网上资格初审合格后,学校办公室将电话通知参加面试时间。

  3.面试:学校根据疫情防控要求,通知笔试、答辩形式。

  4.录用:确定并公示拟录用名单—>三甲医院体检—>考察—>签订劳动合同,办理聘用手续。

  三、工资待遇:待遇按照市教育局有关文件及学校实际情况执行。按照相关规定办理社会保险、缴纳公积金。

  四、联系方式:学校地址:珠海市香洲区吉大白莲路162号;电话:0756-6167333;联系人:程老师。