智能机器人
首页 > 政务公开 > 人事信息 人事信息

珠海市教育局关于2022年秋季直属学校事业编制教职员招聘现场资格审查工作安排的公告

来源: 珠海市教育局本网    发布日期:2023-01-09 18:06

  根据《珠海市教育局关于开展2022年秋季直属学校事业编制教职员招聘线下工作的公告》,1月11日开展现场资格审查工作。现将有关情况公告如下:

  一、时间地点

  时间

  地点

  联系电话

  现场资格审查:

  1月11日9:00—16:00

  珠海市第一中学(广东省珠海市香洲区梅华西路2180号,从学校西门进入,见附件)。

  0756-2121721

  0756-2123735

  二、不予开考学科

  因符合条件报考人数不足开考比例,下列岗位不予开考:珠海市理工职业技术学校中职体育教师(排球方向,岗位代码:WH202258)、计算机教师(岗位代码:WH202261)、电子信息教师(岗位代码:WH202262)。

  三、疫情防控要求

  为贯彻落实新冠疫情防控有关要求,确保广大考生健康

  安全,根据当前疫情情况,请考生自备 N95/KN95 口罩,在考点期间(除核验身份时摘除口罩)须全程规范佩戴口罩,当好自我健康的第一责任人。考生如出现不适症状,应及时报告并自觉服从考务人员管理,配合接受相应安排。

  四、有关要求

  (一)报考者需按照招聘公告提供资料,其中原件供审查人员验证,并交留复印件。

  (二)报考人员须本人按时到达现场进行资格审查。

  (三)音乐、体育、美术和部分中职专业课教师岗位(中职专业课教师岗位由招聘单位确定是否加试)面试环节将进行技能测试,请考生根据报考岗位或方向携带个人技能展示器材和设备。

  特此公告


  附件:珠海市第一中学现场平面图.jpg


珠海市教育局

2023年1月9日


分享到: